微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>政府信息公开>政策>其他主动公开文件>通知公告
荆州市司法局关于《法律职业资格证书》颁发有关事宜的公告
信息来源:荆州市司法局 | 发布时间:2021-04-19 16:52

根据司法部、湖北省司法厅通知要求,现就2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩合格申请授予资格人员《法律职业资格证书》颁发有关事宜公告如下:

一、证书颁发时间和地点

2021年4月20日至29日(工作日),上午8:30-11:30、下午14:00-17:00,在荆州市司法局(荆州市沙市区江津西路282号)法律职业资格管理科(316室)颁发。

二、证书颁发方式

采取申请人网上预约领取时间,现场颁发的方式进行。

1.网上预约。4月19日15:00至27日24:00,申请人登录湖北省司法厅官方网站(http://sft.hubei.gov.cn),进入“法律职业资格证书管理”栏,通过“网上预约和信息采集”栏,预约现场领取证书时间,查询证书编号。

2.现场颁发。4月20日至29日(工作日),申请人按照预约时间到荆州市司法局法律职业资格管理科(316室)领取证书。因疫情影响或其他特殊情况不能在集中领证时间内领取证书的,可与荆州市司法局法律职业资格管理科电话联系,预约在其他时间由本人领取。

三、注意事项

1.《法律职业资格证书》应当由本人持有效居民身份证原件和《法律职业资格申请受理单》,到荆州市司法局法律职业资格管理科领取,证书应由本人领取,不得由他人代为领取。

2.现役军人到申请地司法行政机关领取证书。

3.证书颁发现场设置专门的等候区、发放区,申人应自觉服从颁证现场管理,全程佩戴口罩,自觉接受测温,主动出示“健康码”,经工作人员查验合格后,方可进入等候区,保持1.5米安全距离,有序进入发放区领取证书。没有“健康码”的申领人,按照工作人员提示扫码安装相关软件或程序,完善健康信息。

4.对于现场发现的体温异常的申领人,约定延后领取证书,就地隔离,交由荆州市疫情防控部门处理。

5.因疫情影响或其他特殊情况不能在集中颁证时间内领取证书的,申领人仍需完成网上预约,并提前和荆州市司法局法律职业资格管理科联系,预约其他时间领取,证书由荆州市司法局法律职业资格管理科统一保管。

咨询电话:0716—8527546(工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)。

荆州市司法局

2021年4月19日


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图