微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>政府信息公开>政策>其他主动公开文件>通知公告
荆州市司法局关于疫情防控期间公共法律服务事项的紧急公告
信息来源:局办公室 | 发布时间:2021-08-02 22:04

按照上级疫情防控的有关要求,减少人员聚集,阻断疫情传播,在保障人民群众生命健康安全的同时,提供优质高效的法律服务,现就荆州市司法局疫情防控期间办理公共法律服务事项公告如下:

1.为避免人员聚集,对于非紧急性的法律服务事项,建议暂缓现场办理,尽量改用电话、网络或邮寄等不见面方式进行法律咨询、法律援助、司法鉴定等法律服务。

2.对确需现场办理的事项,采取提前预约方式,对预约办理的事项进行沟通,预约成功后由工作人员统筹协调,及时通知法律服务对象在指定时间办理,简化办事环节,最大限度减少公共场合逗留时间。

3.严格落实防疫管控,定时通风、消毒、佩戴口罩,做好进出法律服务机构人员信息登记和体温检测,防止人员聚集。

4.疫情防控期间,荆州市司法局将努力降低疫情对工作带来的影响,一如既往地努力为广大群众提供优质高效的公共法律服务,公民若需法律服务,请拨打“12348”热线电话、8527535或搜索登陆湖北法律服务网(http://hb.12348.gov.cn)咨询。

感谢您一直以来对我们工作的理解和信任,为了您和他人的健康,请自觉配合疫情防控工作,对自己负责、对社会负责。进入法律服务机构请您务必自觉佩戴口罩,主动配合工作人员进行体温测试。给您带来的不便,敬请谅解。

特此公告。


                                                 荆州市司法局

                                                 202182


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图