微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>业务工作>公共法律服务
沙市区司法局按下复工复产“加速键” 助力企业全力以“复”
信息来源:荆州市司法局 | 发布时间:2020-04-03 11:03

4月2日,区司法局根据中、省、市、区疫情防控和助推复工复产相关文件精神,在沙市区委政法委组织的政法机关依法保障疫情防控期间复工复产座谈会上下发了《沙市区司法局关于组织律师开展服务企业复工复产活动的实施方案》。

根据方案要求,区司法局印制了2000份新冠肺炎疫情防控宣传手册,从法律依据、适用范围、实务指引等方面加强宣讲解读,及时回应企业关切,营造良好法治环境。组织辖区25名律师组建律师服务团,以“一对一”、“一对多”的形式与全区29家中小微企业结对帮扶。立足专业知识,从政策解读、如何履行疫情防控义务等方面,协助企业依法依规复工复产。

会上,区司法局主要负责人立足司法行政职能,对此次活动作出了表态,以贴心的服务助力企业复工复产,以刚性的律师管理保障企业复工复产,以持续做好常规工作为经济发展提供法治保障。辖区内律师事务所负责人就企业复工复产后律师下沉服务等方面也作出了表态。


打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图