微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>业务工作>公共法律服务
洪湖市司法局开展《社区矫正法》和“法援惠民生,扶贫奔小康”主题宣传活动
信息来源:洪湖市司法局 | 发布时间:2020-07-01 15:31

今天,《中华人民共和国社区矫正法》正式开始施行。洪湖市司法局联合湖北兴湖律师事务所和湖北园林律师事务所开展《社区矫正法》和“法援惠民生,扶贫奔小康”主题宣传活动。洪湖市司法局党组书记、局长刘富琼、分管社区矫正工作领导叶天杰、社区矫正工作管理局局长杜建国参加活动。

动现场,工作人员通过悬挂横幅、电子显示屏播放视频、发放《社区矫正法》和法律援助宣传册以及工作人员讲解的方式,向居民宣传、讲解法律基本常识,使其更了解社区矫正和法律援助。随后,工作人员和律师就居民具体提出的法律问题、自己遇到的各种争议纠纷进行了详细解答。

本次活动中,工作人员现场发放《中华人民共和国社区矫正法》和法律援助宣传册共计300余册,累计接受居民咨询150余人次。此次活动的开展,提升了社区矫正和法律援助在居民群众中的知晓度,让群众真正认识了解《社区矫正法》实施的目的和意义以及法律援助的意义。(洪湖市司法局张柳供稿)





打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图