微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>业务工作>公共法律服务
黄石大冶市司法局考察组到荆州开发区考察司法行政工作
信息来源:荆州经济技术开发区分局 | 发布时间:2020-09-15 15:19

2020年9月14日,黄石大冶市司法局党组成员、副局长曹正华及相关股室负责人一行,来到荆州经济技术开发区,考察司法行政工作的开展情况。荆州市司法局党委委员、副局长张红及市司法局、开发区司法分局有关同志参加考察。

      考察组全体人员参观了荆州开发区综合执法支队指挥中心、政务服务中心办事大厅等窗口单位,由相关部门的主要负责同志和分管领导介绍了荆州开发区贯彻实施行政执法“三项制度”和行政处罚法确立的相对集中行政处罚权制度的一系列做法以及企业开办全流程“一件事”一日办结实施情况,并对进一步发挥司法行政职能,推动全面依法治区工作,优化法治化营商环境进行了座谈。

考察组全体人员还实地走访了湖北亿钧耀能新材股份公司,了解公司内部调解委员会和法务部的工作方式以及企业在公共法律服务方面的需求。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图