微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>业务工作>立法审查
市司法局开展城市户外广告立法调研
信息来源:荆州市司法局 | 发布时间:2020-03-19 10:58

为做好2020年立法项目申报,详细了解城市户外广告设置和管理中存在的问题,20191119日,市司法局调研组一行来到市城管委开展立项调研。调研组由市司法局副局长肖书生、立法科两名同志组成。

调研组首先听取了市城管委相关人员对全市中心城区户外广告设置情况及存在问题的介绍;其次详细听取了市住建、市自然资源规划、市城发集团、广告协会等部门关于户外广告立法的建议和需要通过立法解决的问题。

调研结束后,调研组组长肖书生表示,希望市城管委尽快完成项目论证报告,我局会将城市户外广告管理办法作为2020年立法计划向市委和市政府报告,希望通过立法来解决城市户外广告设置和管理中存在的乱象。

打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图