微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>业务工作>律师工作
凤凰街道办事处举行“一村一法律顾问”签约仪式
信息来源:凤凰街道办事处 | 发布时间:2020-05-08 16:05

为推进法律服务进基层,增强广大基层干部群众的法律意识,规范村级组织民主决策、依法办事等各项程序,引导群众通过合法途经表达诉求。5月8日,凤凰街道办事处举行签约仪式,11个村与湖北博智律师事务所现场签订“一村一法律顾问”聘用协议。

    签约仪式上,凤凰街道党工委书记、办事处主任周远翠指出,各村要提高认识,充分领会开展“一村一法律顾问”工作的重要意义,要加强与律师事务所的沟通联系,做到办事有程序、服务有记录、考核有标准,确保“一村一法律顾问”工作真正发挥实效。同时各村要在实际工作中学以致用,学用结合,进一步提高干部的法律知识水平,不断增强法治意识,维护法律权威,建立健全公共法律服务体系。

“一村一法律顾问”协议的签订,为凤凰街道创新基层社会治理注入了新动力、提供了更专业的法律支持,为保障群众合法权益开辟了新途径,为维护社会和谐稳定提供了新办法,为构建基层公共法律服务体系奠定了坚实基础,全面提升了凤凰街道法律服务水平。

 

打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图