微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>业务工作>律师工作
湖北江陵县开展“法治体检”活动 助力企业复工复产
信息来源:江陵县司法局 | 发布时间:2020-05-06 10:05

 

近日,湖北省江陵县司法局、县工商联联合启动为期一个月的专项“法治体检”活动,助力企业复工复产。

4月29日,江陵县司法局组织律师走进荆州山叶服装有限公司、荆州市江陵申达电气有限公司、荆州市沅梦生物科技有限公司,了解企业厂区防疫情况、复工复产状况和遇到的经营困难、法律难题。


  据悉,此次活动以实地走访的形式开展,来自湖北荆安律师事务所、湖北段辉忠律师事务所、湖北博智律师事务所的8位律师,为参与本次法治体检的47家县内规上企业、9家商贸企业建立法治档案,针对企业存在的问题,与企业负责人面对面沟通交流,为他们现场答疑释法,从专业角度提出对应措施或合理化建议。

 

打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图