微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>业务工作>律师工作
荆州市司法局组织全市公证机构参加全省公证业务线上培训活动
信息来源:律工科 | 发布时间:2020-05-31 12:28

 

5月29日上午,荆州市司法局组织全市公证机构参加了全省公证公益服务与涉外公证业务线上培训,我市司法行政系统公证管理人员、全市公证员、公证员助理共计43人参加了直播培训。


此次培训的授课老师为中国公证协会维权惩戒委员会副主任刘疆,培训课程为《全面理解公证机构的公益属性精准实施公益服务》《涉外公证常见质量问题分析》。刘疆老师的讲解将理论与实践相结合,内容丰富,通俗易懂,对提升我市公证队伍理论素养和业务能力提供了极大帮助,特别是有助于弥补我市公证队伍涉外公证知识储备不足的空缺。

在培训活动中,各公证机构通过手机端、电脑端等形式积极参与,有条件的公证机构还组织公证人员通过LED投屏的方式集中参训,整体效果良好。直播结束后,我们还将组织各公证机构通过回放教学视频的方式巩固学习成果,更好指导实践。

 

打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图