微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>业务工作>律师工作
荆州市律师行业党委召开律师行业党委会
信息来源:律工科 | 发布时间:2020-08-04 17:42


2020年7月11日,荆州市律师行业党委召开律师行业党委会,荆州市律师行业党委委员参加了会议。会议由荆州市司法局党委副书记、副局长市律师行业党委书记彭文玉主持。

会上,组织学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神和《充分认识颁布实施民法典重大意义 依法更好保障人民合法权益》的重要讲话精神,对2020年拟发展对象情况进行了审查讨论,审议通过了《荆州市律师专业水平评价结果》及《关于在全市律师行业开展第二届优秀法律文书评选活动的通知》,并对《关于选派退休党员干部到非公有制经济组织和社会组织担任专职党务工作者的通知》进行了讨论,对市律师行业意识形态工作进行了研判。

 

打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图