微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>业务工作>律师工作
荆州市2020年度公证年会顺利召开
信息来源:荆州市司法局律工科 | 发布时间:2020-12-27 14:43


为进一步提升全市公证服务质量及公证行业凝聚力,进一步拓展公证业务领域、创新公证服务方式,推动全市公证事业快速健康发展,12月26日至12月27日,为期一天半的公证工作年会在荆州市司法局七楼会议室圆满召开。来自各县市司法局分管公证工作的局领导、各县市公证处注册公证员等共计30余人参加了会议。

本次公证年会分三项议程有序推进。第一项议程是开展2020年度公证书质量评比。全市7个公证处各随机抽取10本公证卷宗接受检查,按荆州市、江陵县、松滋市与公安县、石首市、监利市、洪湖市两组交叉检查评分的方式进行。第二项议程是组织学习新修订的《公证程序规则》,交流探讨公证服务金融风险防控业务。第三项议程是召开2020年度公证工作座谈会,各地就公证改制后各项工作进展情况进行了汇报。

荆州市司法局党委书记刘汉平对此次公证年会活动给予了高度评价,提出各地要从坚持党建引领、推动观念创新、转变发展方式、强化队伍建设、持续深化改革五个方面着手,对公证工作进行系统性谋划,为我市2021年公证工作开好局、谋好篇,为公证服务经济社会发展打下良好基础。

打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图