微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>业务工作>律师工作
荆州市司法局组织观看市扫黑除恶专项斗争成果展
信息来源:律工科 | 发布时间:2021-01-22 11:06


2021年1月21日下午,荆州市司法局组织全局干部职工近30人到市图书馆参观了荆州市扫黑除恶专项斗争成果展。此次成果展由市扫黑除恶专项斗争领导小组主办,通过图片、视频、实物等形式,分八个板块对我市三年来的扫黑除恶专项斗争成果进行了一次全方位、近距离的展示。通过参展,进一步坚定了我局干部职工守护扫黑除恶专项斗争成果的责任担当。

2020年为扫黑除恶专项斗争收官之年,我局党委高度重视,积极部署,取得了一定的成绩。2020年,全市律师共代理涉黑涉恶案件94全市司法鉴定机构共接受2个涉黑涉恶案件的2项鉴定委托,出具了2份鉴定报告,全市社区矫正机构共摸排涉黑涉恶线索100余条,核实9条。同时我们还出台了《荆州市司法行政系统建立扫黑除恶专项斗争长效机制的意见》。下一步,我们将以更高的政治自觉、更强的政治担当,推动全市司法行政系统坚定不移把扫黑除恶专项斗争进行到底。

打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图