微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>业务工作>律师工作
荆州市司法局召开市律师行业突出问题专项治理推进会
信息来源:律工科 | 发布时间:2021-04-19 13:22

4月18日上午,荆州市司法局组织召开市律师行业突出问题专项治理推进会,局党委书记刘汉平、局长文玉莲、局党委副书记、副局长彭文玉参加了会议,参加会议的还有全市市直律师事务所负责人。

会议听取了市直各律师事务所律师行业突出问题专项治理学习教育阶段进展情况及律所党建工作情况。

会议强调,各所要继续强化学习教育。一是要重新深化认识,认识要在深化中再深化。要制定切实可行的计划,丰富学习方式、细化学习举措。二是要坚持问题导向,促进法律效果与社会效果的有机统一。要明确思路,边学边改,内强素质,外强形象。三是要做好结合文章,学习教育要贯穿专项治理全过程。要将学党史与学业务规范、职业道德相结合,将学习教育与为民办实事相结合,将学习教育与提升业务能力和职业素养相结合。四是要始终坚持党建引领,以党建促所建、带队建。要强化阵地建设,培养壮大党员队伍,充分发挥党建指导员作用,推动律师行业党组织规范化建设。

打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图