微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>业务工作>律师工作
荆州市司法局组织召开全市律师和基层法律服务行业突出问题专项治理自查核查阶段工作推进会
信息来源:荆州市司法局 | 发布时间:2021-04-30 18:04

4月30日下午,荆州市律师和基层法律服务行业突出问题专项治理自查核查阶段工作推进会在荆州市司法局八楼会议室召开。会议由市司法局局长文玉莲同志主持。

会议学习了《荆州市司法局律师和基层法律服务行业突出问题专项治理自查核查阶段工作有关事宜的通知》,听取了各县(市、区)司法局律师和基层法律服务行业突出问题专项治理开展情况及下一步工作打算。

会议指明了开展专项治理自查核查工作的必要性和紧迫性,对如何开展好自查核查阶段工作进行了具体安排,提出了具体要求。会议强调,一要提高站位,增强自查核查的主动性,二要细化举措,增强自查核查的针对性,三要履职尽责,增强自查核查的实效性。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图