微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>业务工作>人民参与和促进法治
荆州市司法局认真组织参加人民调解大讲堂第五讲学习培训
信息来源:基层科 | 发布时间:2018-12-24 09:12

12月20日下午,荆州市认真组织市、县(市、区)两级司法行政机关工作人员、司法所长、人民调解员代表、行业性专业性调解组织调解员代表,共计200余人参加了司法部人民调解大讲堂第五讲荆州分会场会议,江西省吉安市青原区新圩镇新圩社区人民调解委员会调解员杨慧芝作了精彩授课。她以坚守人民调解的初心出发,讲述了以人民为中心,更好服务群众的的调解“四必”原则,用生动有趣的案例诠释了如何制定化解矛盾纠纷的方案,传授了做好人民调解工作的“三大”技巧和“四个把握”,并讲述了如何做好新时期人民调解工作的体会。杨慧芝同志用平实的语言为参会人员讲述丰富的调解经验,也传授了调解的法宝。

培训结束后,参会人员纷纷表示通过今年司法部组织的五次大讲堂培训,不仅学习到了很多好的经验做法,还进一步坚定了扎根基层,平凡岗位也能干出不平凡的信念,增强了人民调解员的职业荣誉感。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图