微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>业务工作>社区矫正
石首市司法局扎实开展“两类人员”节前走访摸排活动
信息来源:荆州市司法局 | 发布时间:2019-09-29 17:09

近日石首市司法局组织全市14个乡镇办区司法所对辖区内刑满释放人员和社区服刑人员进行了专项摸排走访活动此次活动共走访刑释人员1115人次、社区服刑人员152。在摸底排查过程中,该局工作人员对每一名刑满释放人员和社区服刑人员进行了专项入户走访,了解了他们在家庭和社会上的表现情况,督促他们遵纪守法,好好改造。

通过开展走访、结合E通进行巡查和落实每日零报告制度,及时掌握了两类人员的思想情况和现实表现,加强了对特殊对象和重点人员的动态管理,有效预防和减少两类人员重新犯罪的发生,为“迎大庆、保军运”发挥了积极作用。(通讯员:周磊)


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图