微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>业务工作>社区矫正
荆州市社矫科组织开展第三届个案矫正大比武活动
信息来源:市司法局社矫科 | 发布时间:2019-10-23 16:10

为进一步提升我市社区矫正工作人员业务能力水平,规范社区矫正工作的内容和程序,构建科学、规范的个案矫正模式,探索社区服刑人员教育矫正工作的新思路、新方法,推进教育矫正工作的科学发展,培养一批业务精通、技术过硬、动手能力强的工作人员队伍,促进我市社区矫正工作持续健康发展。近期,荆州市司法局社区矫正严密组织开展了第届社区矫正个案大比武活动。

   为体现评选的群众性、公平性,我们坚持自下而上、分层评比。1010日前将各地上报的10个矫正个案,由社矫成立评选专班,对照评比条件,先行进行评比筛选,从中挑选出7个矫正个案进入决赛。1016日在市局组织进行决赛,市局党委班子成员等7名领导组成评审团,参赛选手现场演示,逐个打分,现场计分并公布,做到公平公正、优中选优,最终确定石首、松滋、沙市3个单位代表荆州参加全省比武。比武结束后,市局领导及时进行小结讲评,希望全体社矫工作人员以此为契机,互相学习,取长补短,共同提高,并要求参赛的3个单位抓紧时间修改完善矫正个案和PPT,做到精益求精,充分展示荆州社矫工作的水平。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图