微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>业务工作>社区矫正
强化服刑意识 增强社会责任
信息来源:高新区司法分局 | 发布时间:2019-11-20 09:11

为切实做好社区服刑人员的矫正工作,强化社区矫正对象服刑意识,增强社会责任感,更好的融入社会。1115日,荆州市司法局荆州高新技术产业开发区分局组织辖区17名社区服刑人员开展集中教育劳动。

活动中,社区服刑人员张某带领其他服刑人员领读社区矫正请销假制度、居住地变更制度以及在分段管理期间各项要求等方面内容,重新学习社区矫正各项规定,以强化社区矫正对象的服刑意识。17名社区服刑人员分为三组,分别进行周边垃圾清理、路口文明劝导、住户商家不文明行为劝导,得到周围群众认可好评。

后期,高新区分局将持续开展服刑人员带头学法规、做公益活动,与太湖港管理区创文办对接,在做好安全稳定工作的同时,为荆州文明创建贡献力量。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图