微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>业务工作>社区矫正
省社矫局督查组来我市检查社区矫正领域 扫黑除恶专项斗争工作
信息来源:社矫科 | 发布时间:2020-08-03 10:12

7月28日,省社矫局副局长晏莎莎一行5人来我市检查社区矫正领域扫黑除恶专项斗争工作。

检查组听取了我市社区矫正扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,对8个县(市、区)社区矫正机构扫黑除恶工作台账档案资料进行了认真检查。并到荆州区社矫局、江陵县社矫局和熊河司法所实地了解情况,与基层同志就社区矫正、扫黑除恶、信息化建设、贯彻社矫法等工作进行深入交流。

检查组对我市社区矫正机构组织开展扫黑除恶专项斗争工作和社矫工作给予充分肯定,对下一步结合实际学习贯彻落实《社区矫正法》和《社区矫正法实施办法》,以及进一步完成好扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图