微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>业务工作>社区矫正
荆州开发区司法分局组织 社区矫正对象开展集中点名 暨教育学习活动
信息来源:开发区司法分局 | 发布时间:2021-02-09 16:27

2021年29日上午9点整荆州市司法局荆州经济技术开发区分局组织全区65名社区矫正对象开展了集中点名暨警示法制教育学习活动。

首先由开发区司法分局社矫办干警对社区矫正对象进行队列训练和集中点名,确保所有人员均到场,无人请假。

集中点名后,市检察院安排的检察干警对部分新入矫人员进行了谈话。

    江北监狱社区矫正借警在警示教育中最后告诫社区矫正对象在矫正期间严格遵守监管规定,严格约束自己,积极改造,珍惜自由,多做对社会和家庭有益的事情,做知法守法公民

最后司法分局局长还强调了春节期间的监管纪律,并对社区矫正对象提出以下几点要求:一要明确自己的身份,端正态度,自觉树立服刑的意识,接受司法行政机关的管理;二要自觉遵守有关规定,积极参加集中点名、训诫教育等活动;三要树立信心,安心服刑,努力克服困难,用积极的态度去面对今后的生活和工作。  


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图