微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>业务工作>行政复议
李某不服监利市人民政府未履行法定职责行政复议终止案
信息来源:行政复议应诉科 | 发布时间:2020-12-31 09:00

  

荆州市人民政府

行政复议终止决定书

荆政复决〔2020〕42号

申请人:李XX

被申请人:监利市人民政府

负责人:聂良平,代市长

  

申请人认为被申请人未依法履行支付房屋征收补偿费法定职责,向本机关提出行政复议申请。因申请材料不齐全,本机关作出《补正行政复议申请通知书》(荆政复函〔2020〕16号),通知申请人补正有关材料。申请人补正后,本机关于2020年10月30日依法受理。行政复议期间,申请人向本机关提交《撤回行政复议申请书》,申请撤回该行政复议申请。

经审查,本机关认为:申请人撤回行政复议的申请不违反法律规定,且不损害国家利益、公共利益和他人合法权益,予以准许。根据《中华人民共和国行政复议法》第二十五条、《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项的规定,行政复议终止。

  

  

2020年12月28日

  

打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图