微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>专题专栏>思想破冰引领发展突围 加快建设区域性中心城市大研讨活动
荆州市司法局开展“思想破冰引领发展突围”集中学习交流
信息来源:局组宣科 | 发布时间:2021-09-01 10:20


8月31日下午,荆州市司法局开展“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动集中交流学习。

会上,局机关4党员代表结合自身的思想工作实际,从践行担当使命、加强法治荆州建设、提升公共法律服务能力水平等多个方面深刻交流了开展“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动的认识体会。大家一致表示,将坚决破除思想坚冰,以法治荆州建设为主抓手,切实推动法治化营商环境的改善,持续深化公共法律服务体系建设,为荆州加快建设区域性中心城市提供有力法治保障

会议要求,全局干部职工深刻认识“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动的重大意义,掀起学习应勇书记调研荆州讲话精神和吴锦书记讲话精神学习热潮,学深悟透,把大研讨活动与司法行政工作紧密联系起来,扎实把各项工作落到实处。

会议强调,此次大研讨活动要围绕影响荆州高质量发展的“七块坚冰”,重点解决全局干部职工在政治站位、思想观念、责任担当、标准质量、进取精神、服务意识、工作作风等方面存在的问题。要坚持高标准、严要求、硬作风、好效果,结合司法行政职能找短板、找病灶、找病因,明确整改方向,着力打造新时代司法行政铁军,确保提供的法治保障跟得上荆州建设区域性中心城市的步伐。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图